GACO-WORLD

ARTICLE PAGE

新店舗のOPENのお知らせ!


現在、移転中の『雑貨gaco』実店舗ですが
2017年2月1日より新店舗をOPENすることとなりました

といっても、〈ガラス工房&ギャラリー 〜雅遊〜〉
ギャラリー内でもOPENです


実店舗看板 



〈ガラス工房&ギャラリー〜雅遊〜〉
工房がメインということで、OPEN日は水曜日のみとなり
『雑貨gaco』もそれに合わせての営業となります
(OPEN日が少なくてすいません。。

 


そして、新しいお店でも〈てづくりお菓子emu〉さんに
月に一度お菓子販売に来て頂きます


emu2016.jpg



2月のお菓子販売日や予約について
また決まりましたらブログやFacebookなどで
お知らせ致しますので、今しばらくお待ちくださいネ



キャラメルチーズケーキ  
 

 

それでは、2017年も『雑貨gaco』を
どうぞよろしくお願い致します


****
 

マスキングテープと素敵な雑貨のお店
『雑貨gaco』

広島市西区三篠北町8-11
長谷川ビル210号
ガラス工房&ギャラリー 〜雅遊〜内
 
OPEN 水曜日 11時−16時
 
* 2017年2月1日 OPEN 予定 *

  ****




ものづくりと素敵な雑貨のお店
『雑貨gaco』

_MG_2413.jpg


2017年2月1日(水)にOPEN予定


現在、実店舗の移転準備を行っております
来年(2017年)の2月1日(水)に
新天地(西区三篠北町)にてOPEN予定です






ものづくりと素敵な雑貨のお店
『雑貨gaco』

実店舗看板 


広島県広島市西区三篠北町8-11
長谷川ビル210号
(三篠動物病院の2F)
ガラス工房&ギャラリー 〜雅遊〜 内

OPEN:水(祝はお休み) 
11:00ー16:00 
 

イベントなどで営業日が
変更となる場合がありますので、
ご来店の前に必ず
〈実店舗のご案内〉にて
営業日をご確認ください



〈『雑貨gaco』営業日〉







** 放浪お菓子販売 **

emu2016.jpg 

月に一度『雑貨gaco』に
あの大人気な「てづくりお菓子エミュemu」さんが
放浪お菓子販売に来られます!!

イベントではなかなかお目にかかれない
幻のキャラメルシフォン&emuプリン
限定キャラメルチーズケーキ

数量限定で毎月必ず販売!!


ご予約も承っておりますので
詳しくは
《放浪お菓子販売》をご覧ください!

キャラメルチーズケーキ


プリン 



《放浪お菓子販売》







+++++++++++++++++++++++++++++++++++

  
イベント会場で商品の受渡始めました
イベント会場での受渡の場合、お支払いもイベント会場でOKですので、
振込の手間も省け、もちろん送料は無料です
広島市近郊へお住まいの方は、ぜひご利用ください


注)ご利用の場合、イベント日時を御確認の上 
必ずご注文時に『備考欄』へ
ご来場のイベント名&日時を記載してください 
記載がない場合は、対応できませんのでご注意ください 


ibentonooshirase.jpg

*イベントの詳細は、
『イベントのお知らせ』ページにてご確認くださいね

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

*WEBショップ*
マスキングテープ専門店
『雑貨gaco』

WEBショップでは月に一度の
SALEも大人気携帯からもお買い物できます
送料も定形外でしたら、本数に関係なく
全国一律250円なので
お買い物へ出かける交通費(ガソリン代とか、バス代とか)を考えたら
案外お得だったりします

souryou201404-02_20150908102410da2.jpg 


ということで、24時間お気軽にお買い物できる
WEBショップにぜひ遊びに来てくださいね
みなさまのご来店をお待ちしています


+++++++++++++++++++++++++++++++++++

gaco-top000.jpg


マスキングテープ専門店『雑貨gaco』
WEBショップ*http://gaco.ocnk.net/
実店舗*廿日市市虫所山142−2 
放浪する雑貨屋 Peddler Mike内
お問い合わせ*info@gaco.ocnk.net


+++++++++++++++++++++++++++++++++++

ランキング参加しているので、もしよろしければポチっと押してください


Category: my-shop
Published on: Thu,  22 2016 10:55
  • Comment: 0
  • Trackback: closed

0 Comments

Post a comment